Masih suka mengisi waktu luang kamu dengan kegiatan yang nggak ada manfaatnya? Duh! sayang banget deh kalo waktu berharga kamu kebuang percuma. Mending ikutan kompetisi membuat quotes yang diadain sama IndiSchool. Apa sih IndiSchool itu? IndiSchool adalah singkatan dari Indonesia Digital School. IndiSchool ini merupakan program TELKOM Indonesia untuk Indonesia Cerdas dengan pemberian akses internet WiFi. Layanan akses WiFi IndiSchool ini dapat kamu temukan di lokasi zona edukasi (menggunakan SSID IndiSchool@wifi.id) sebagai bagian dari layanan @wifi.id. Untuk dapat menggunakan akses WiFi IndiSchool bisa melalui SMS dengan harga mulai dari 1.000 rupiah.

c-Data%20Peserta.jpg

Dalam rangka mewadahi kreatifitas para pelajar di Indonesia, IndiSchool mengadakan kompetisi membuat quotes. Kamu bisa dapetin hadiah berupa action cam, smartphone, bahkan laptop lho! Kompetisi ini diadakan dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Tema: Keseharian di sekolah
  • Jumlah karakter maksimal: 200 karakter
  • Periode: November - Desember 2017
  • Jumlah pemenang: 1, 2, 3 dan pemenang favorit

Nah, buat para kids jaman now daripada buang-buang waktu buat hal-hal yang nggak berfaedah, mendingan ikutan IndiSchool Quotes Challenge. Siapa tahu kamu salah satu pelajar yang beruntung buat dapetin hadiah dari IndiSchool. Mau ikutan? Langsung klik di sini ya!